Wir bieten an
Diashow
Musikfrüherziehung
Impressum

Am 9.Dezember 2018 um 15.00 Uhr traten die Schüler der  Musikschule auf dem Weihnachtsmarkt in Blieskastel auf!
Trotz des schlechten Wetters war der Auftritt ein schöner Erfolg!

Die Schüler waren konzentriert und spielten ihre Weihnachtslieder nahezu fehlerfrei. Sturm und Regen, der die Noten hinwegwehte und teilweise durchnässte, tat dem Auftritt keinen Abbruch!

Auch dem Tontechniker der Firma Wesely Stage Light einen herzlichen Dank für die gute Abmischung

Neue Lehrerin für

Saxophon, Querflöte und Flöte

An dieser Stelle möchten wir Frau Emma Kranz begrüßen.

Frau Kranz ist Big-Band Musikerin/Studentin für Lehramt und unterrichtet Saxophon, Querflöte und Flöte sowohl in der Musikschule Blieskastel, als auch neuerdings in der Musikschule Kirkel, in welcher bisher keine Blasinstrumente angeboten wurden.

Frau Kranz unterrichtet oben genannte Instrumente nicht nur klassisch, sondern auch in den Stilrichtungen Jazz, Pop, Rock und Swing.

Anzeige im Pfälzer Merkur:

Vom Disney bis zum Kaiserwalzer

Schülerkonzert der Musikschulen Blieskastel & Kirkel